Tipo*
artículo
3596 Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0108 – Operaciones básicas de cocina 30 h.
4699 Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0208 – Operaciones básicas del restaurante y bar 30 h.
4697 Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0308 – Operaciones básicas de catering 30 h.
4842 Aplicación de sistemas informáticos en Bar y Cafetería. HOTR0508 – Servicios de Bar y Cafetería 30 h.
3597 Aprovisionamiento de materias primas en cocina. HOTR0108 – Operaciones básicas de cocina 30 h.
4824 Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar. HOTR0208 – Operaciones básicas del restaurante y bar 30 h.
4695 Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering. HOTR0308 – Operaciones básicas de catering 90 h.
4581 Aprovisionamiento y organización del Office en alojamientos. HOTA0108 – Operaciones básicas de pisos en alojamientos 30 h.
4479 Atención al cliente en la limpieza de pisos en alojamientos. HOTA0108 – Operaciones básicas de pisos en alojamientos 30 h.
4780 Bebidas. HOTR0508 – Servicios de Bar y Cafetería 80 h.
4573 Cocina creativa o de autor. HOTR0408 – Cocina 30 h.
4563 Cocina española e internacional . HOTR0408 – Cocina 80 h.
4926 Comunicación y Atención al Cliente en Hostelería y Turismo. HOTA0308 – Recepción en alojamientos 30 h.
4710 Control de la actividad económica en el bar y cafetería. HOTR0508 – Servicios de Bar y Cafetería 90 h.
4575 Decoración y exposición de platos. HOTR0408 – Cocina 60 h.
5231 Diseño de Productos y serivicios turísticos locales. HOTI0108 – Promoción turística local e información al visitante 90 h.
4944 Diseño y ejecución de acciones comerciales en alojamientos. HOTA0308 – Recepción en alojamientos 60 h.
2408 El corte del jamón A
4687 Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería. HOTR0509 – Repostería 80 h.
3643 Elaboración de platos combinados y aperitivos. HOTR0108 – Operaciones básicas de cocina 60 h.
4671 Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente. HOTR0608 – Servicios de Restaurante 50 h.
4784 Elaboración y exposicion de comidas en el bar-cafetería. HOTR0508 – Servicios de Bar y Cafetería 50 h.
4840 Elaboración y presentación de helados. HOTR0509 – Repostería 60 h.
4838 Elaboración y presentación de postres de cocina. HOTR0509 – Repostería 60 h.
4171 Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales. HOTR0408 – Cocina 40 h.
4475 Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza . HOTR0408 – Cocina 70 h.
4559 Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos . HOTR0408 – Cocina 70 h.
4571 Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. HOTR0408 – Cocina 60 h.
4689 Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería. HOTR0509 – Repostería 40 h.
4836 Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y pastas. HOTR0509 – Repostería 60 h.
4753 Facturación y cierre de actividad en Restaurante. HOTR0608 – Servicios de Restaurante 40 h.
4932 Función del mando intermedio en la Prevención de Riesgos Laborales. HOTA0308 – Recepción en alojamientos 40 h.
5106 Gestión de la información y documentación turística local. HOTI0108 – Promoción turística local e información al visitante 60 h.
4875 Gestión de Protocolo. HOTA0308 – Recepción en alojamientos 30 h.
4035 Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios de alojamientos. HOTA0308 – Recepción en alojamientos 60 h.
4909 Información y Atención al Visitante. HOTI0108 – Promoción turística local e información al visitante 30 h.
4728 Inglés profesional para servicios de restauración. HOTR0508 – Servicios de Bar y Cafetería 90 h.
4726 Inglés profesional para servicios de restauración. HOTR0608 – Servicios de Restaurante 90 h.
5143 Inglés profesional para turismo. HOTA0308 – Recepción en alojamientos 90 h.
5145 Inglés profesional para turismo. HOTI0108 – Promoción turística local e información al visitante 90 h.
2435 Iniciación a la cata de vino A
3106 La cocina moderna. Operaciones preliminares. Cartas y menús B
4583 Lavado de ropa en alojamientos. HOTA0108 – Operaciones básicas de pisos en alojamientos 90 h.
4477 Limpieza y puesta a punto de pisos y zonas comunes en alojamientos. HOTA0108 – Operaciones básicas de pisos en alojamientos 60 h.
2339 Manual didáctico de cocina – 2 volúmenes C
3377 Maridaje, enología y cata de vinos C
4834 Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos. HOTR0509 – Repostería 60 h.
4187 Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento. HOTR0408 – Cocina 70 h.
5094 Organización del servicio de información turística local. HOTI0108 – Promoción turística local e información al visitante 90 h.
4037 Organizacion y prestacion del servicio de recepcion en alojamientos. HOTA0308 – Recepción en alojamientos 90 h.
4585 Planchado y arreglo de ropa en alojamientos. HOTA0108 – Operaciones básicas de pisos en alojamientos 90 h.
4246 Preelaboración y conservación culinarias. HOTR0108 – Operaciones básicas de cocina 60 h.
4569 Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza. HOTR0408 – Cocina 70 h.
4567 Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos . HOTR0408 – Cocina 60 h.
4565 Preelaboración y conservación de vegetales y setas. HOTR0408 – Cocina 60 h.
3109 Preparación de carnes B
3107 Preparación de huevos, arroces, pastas y verduras B
3108 Preparación de salsas, pescados y mariscos B
4911 Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar. HOTR0208 – Operaciones básicas del restaurante y bar 60 h.
4928 Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo. HOTA0308 – Recepción en alojamientos 50 h.
4930 Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo. HOTI0108 – Promoción turística local e información al visitante 50 h.
4956 Procesos de gestión de departamentos del área de alojamiento. HOTA0308 – Recepción en alojamientos 70 h.
4946 Procesos de gestión de unidades de información y distribución turísticas. HOTI0108 – Promoción turística local e información al visitante 70 h.
4897 Promoción y comercialización de productos y servicios turísticos locales. HOTI0108 – Promoción turística local e información al visitante 90 h.
4248 Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria. HOTR0108 – Operaciones básicas de cocina 90 h.
4816 Recepción y Lavado de Servicios de Catering. HOTR0308 – Operaciones básicas de catering 90 h.
3595 Recetario de cocina nacional, internacional y cocina creativa A
4485 Seguridad e Higiene y Proteccion Ambiental en Hostelería. HOTR0408 – Cocina 60 h.
4730 Seguridad e Higiene y Proteccion Ambiental en Hostelería. HOTR0508 – Servicios de Bar y Cafetería 60 h.
5051 Seguridad e Higiene y Proteccion Ambiental en Hostelería. HOTR0509 – Repostería 60 h.
4669 Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. HOTR0608 – Servicios de Restaurante 60 h.
4861 Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante. HOTR0208 – Operaciones básicas del restaurante y bar 60 h.
4673 Servicio de atención al cliente en Restaurante. HOTR0608 – Servicios de Restaurante 50 h.
4677 Servicio de vinos. HOTR0508 – Servicios de Bar y Cafetería 90 h.
4675 Servicio de vinos. HOTR0608 – Servicios de Restaurante 90 h.
2293 Servicio en restauración A
4844 Servicios especiales en restauración. HOTR0608 – Servicios de Restaurante 80 h.
4031 Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el Restaurante. HOTR0608 – Servicios de Restaurante 40 h.
4763 Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa. HOTR0508 – Servicios de Bar y Cafetería 70 h.
4701 Uso de la dotación básica del Restaurante y asistencia en el Preservicio. HOTR0208 – Operaciones básicas del restaurante y bar 30 h.

Utilizamos cookies propias y de terceros, analizando sus hábitos de navegación en nuestra página web, con la finalidad de garantizar la calidad, seguridad y mejora de los servicios ofrecidos a través de la misma. En los casos en que el usuario no manifieste expresamente si acepta o no la instalación de las cookies, pero continúe utilizando nuestra página web, se entenderá que éste ha dado su consentimiento, informándole expresamente de la posibilidad de bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador. Puede obtener más información a este respecto consultando nuestra “Política de Cookies”

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close