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4786 Acondicionamiento de la carne para su comercialización. INAI0108 – Carnicería y elaboración de productos cárnicos 70 h.
4782 Acondicionamiento de la carne para su uso industrial. INAI0108 – Carnicería y elaboración de productos cárnicos 50 h.
3318 Alimentación y nutrición para la tercera edad B
4805 Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos. INAI0108 – Carnicería y elaboración de productos cárnicos 50 h.
4867 Almacenaje y operaciones auxiliares en panadería y bollería. INAF0108 – Panadería y Bollería 60 h.
4066 Calidad Alimentaria. Implantación de la Norma ISO 22.000:2005 A
4882 Decoración de los productos de panadería y bollería. INAF0108 – Panadería y Bollería 40 h.
4716 Elaboración de conservas y cocinados cárnicos. INAI0108 – Carnicería y elaboración de productos cárnicos 90 h.
4807 Elaboración de curados y salazones cárnicos. INAI0108 – Carnicería y elaboración de productos cárnicos 90 h.
4832 Elaboración de preparados cárnicos frescos. INAI0108 – Carnicería y elaboración de productos cárnicos 80 h.
4924 Elaboración de productos de bollería. INAF0108 – Panadería y Bollería 90 h.
4948 Elaboración de productos de panadería. INAF0108 – Panadería y Bollería 90 h.
4865 Elaboraciones complementarias en panadería y bollería. INAF0108 – Panadería y Bollería 80 h.
3617 Enología y Maridaje – Obra completa – 3 volúmenes C
4884 Envasado y presentación de productos de panadería y bollería. INAF0108 – Panadería y Bollería 30 h.
3946 Experto en seguridad alimentaria – Obra completa – 5 volúmenes C
5316 Higiene general en la industria alimentaria. INAQ0108 – Operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno de la industria alimentaria 80 h.
3314 Legionela. Operaciones de mantenimiento higiénico-sanitario de las instalaciones de riesgo A
5284 Manipulación de cargas en carretillas elevadoras. INAQ0108 – Operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno de la industria alimentaria 50 h.
3920 Manipulador de Alimentos B
4304 Manipulador de alimentos (Curso reconocido por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid) 75 h.
4418 Manipulador de alimentos + CD Interactivo B
5369 Manipulador de Alimentos – Android B
4412 Manipulador de alimentos – versión On-line B
3430 Manipulador de alimentos: productos del mar B
5235 Mantenimiento básico de máquinas e instalaciones en la industria alimentaria. INAQ0108 – Operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno de la industria alimentaria 70 h.
6242 Mobile Learning. Nutrición y dietética A
5202 Norma BRC de Seguridad Alimentaria (British Retail Consortium) v.6 B
5336 Norma IFS de Seguridad Alimentaria (International Food Standar) v.6 B
5749 Nutrición y Dietética A
6041 Nutrición y Dietética (Curso reconocido por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid) 75 h.
5249 Nutrición y dietética – Android A
5745 Nutrición y Dietética – versión On-Line A
3387 Seguridad alimentaria. Sistema APPCC B
4306 Seguridad Alimentaria. Sistema APPCC (Curso reconocido por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid) 75 h.
5240 Seguridad alimentaria. Sistema APPCC – Android B
4814 Seguridad e Higiene en un obrador de panadería y bollería. INAF0108 – Panadería y Bollería 60 h.
3615 Seguridad y manipulación en la alimentación – Obra completa – 3 volúmenes C
5674 Técnico Superior en Calidad Alimentaria – Obra completa – 3 volúmenes C
2379 Trazabilidad y seguridad alimentaria A

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